您的当前位置:网站首页 > 个人信用 > 个人信用
四川省“诚信企业家”和“诚信企业”出炉 凉山州一批企业和企业家荣获此荣誉
发布时间:2021/12/01   |   来源:四川省人民政府  |   专栏:个人信用


  近日,省发展和改革委员会同24个部门开展2021年四川省“诚信企业家”及“诚信企业”评选活动。

  凉山州国有交通投资发展集团有限责任公司、西昌思奇香食品有限责任公司等40家企业荣获四川省“诚信企业”。西昌思奇香食品有限责任公司董事长华钧、四川好医生攀西药业有限责任公司董事长耿福生、冕宁元升农业科技有限公司总经理林春福等3人荣获四川省“诚信企业家”。

  据了解,荣获四川省“诚信企业家”的个人将在民生生活服务、金融服务、行政审批、评先评优、专项活动等领域获得诚信激励。荣获“诚信企业”的单位将在税收管理、人力资源管理、资质管理及信用评价、卫生环保、自然资源行政审批、政府专项资金和贴息安排、企业融资服务、安全生产管理等多领域、多方位获得政策扶持。