您的当前位置:网站首页 > 行业信用 > 法规规范标准
江西省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)公示
发布时间:2021/11/22   |   来源:江西省文化和旅游  |   专栏:法规规范标准


江西省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)公示

  为推进江西省文化和旅游行业信用体系建设,建立健全信用分级分类监管机制,增强文化和旅游市场主体诚信意识,根据《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》《文化和旅游市场信用管理规定》和《江西省加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的实施方案》等政策文件,省文化和旅游厅拟定了《江西省文化和旅游行业信用分级分类监督管理办法(试行)》,现面向社会征求意见和建议,公示时间2021年11月17日至2021年11月23日(5个工作日)。公示期间,如有意见和建议,请联系省文化和旅游厅市场管理处。

上一篇:没有了