您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 延吉动态
延吉诚信建设万里行---延边州暨延吉市政数局开展诚信宣传周活动
发布时间:2021/03/09   |   来源:延吉市政务服务和数字化局  |   专栏:延吉动态


为了加快推进社会诚信体系建设,不断拓展信用红利的受众群体,3月8日至3月12日,延边州暨延吉市政数局在延吉市行政大厅1楼开展了诚信宣传周主题活动。

活动现场,摆放着各种宣传诚信知识的宣传栏,吸引了众多前来办事的群众驻足观看。在宣传周主题活动启动仪式上,州暨延吉市政数局工作人员向群众分发了宣传单,详细讲解了信易贷、信用修复、诚信万里行、信用承诺等相关知识和办理程序。在工作人员的引导下,一些群众还来到行政大厅5楼信用综合服务区,对个人和企业信用信息查询、企业信用修复、如何取得“信易贷”等情况进行了咨询。工作人员帮助有融资需求的企业、个体工商户、个人入驻信易贷专区,协助其进行信用贷款申请,并引导企业主动注册信用信息,协助市场主体在“信用延吉”网站或其他渠道上自愿登记市场经营、合同履约、社会公益等信用信息,并对信息真实性公开作出信用承诺。

很多群众表示,诚信宣传周主题活动使我们了解了很多过去不知道的诚信建设相关知识,这与我们的生产生活都息息相关,诚实做人,诚信做事的意义非常重要。

图片2.png

图片4.png

图片1.png

图片3.png