您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 延吉动态
积极做好疫情防控工作为两会顺利举行保驾护航
发布时间:2021/11/25   |   来源:延吉新闻网  |   专栏:延吉动态


延吉市两会召开在即,为全面做好两会期间新冠肺炎疫情防控工作,11月22日,延吉市疾控中心周密部署、科学防控,全力保障参会人大代表、政协委员等与会人员和工作人员的健康安全,为两会顺利召开提供重要安全保障。

当日9时30分,记者在延吉市人大办公楼五楼大厅看到,工作人员正在认真核对检测人员采样信息,在确保表格信息与采样管标识信息一致后,进行核酸检测取样。采样完成之后,采样人员将拭子装入写有检测者姓名的采样管,密封样本,放入收集箱,消毒处理,统一送检。

据该中心副主任洪大龙介绍,当日8时,该中心已开始了对此次所有参会的委员、列席委员,以及相关工作人员的核酸检测工作,此次将完成共计1500余人的核酸检测,为两会的顺利召开保驾护航。