您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 延吉动态
纪委监委办实事 结对共建暖人心
发布时间:2021/11/25   |   来源:延吉新闻网  |   专栏:延吉动态


延吉市纪委监委近日收到公园街道园建社区党支部送来的印有“情系社区,鼎力相助”字样的感谢牌,感谢纪委监委在创建文明城市工作和社区建设中给予的大力支持和帮助。

自创建文明城工作开展以来,市纪委监委及时与园建社区对接,主动了解社区存在的问题和困难,积极帮助协调解决,为社区“创城”工作提供了强有力的保障。纪委监委4个党支部与园建社区4个“创城”网格一对一对接共管,确保“创城”工作做到全覆盖、无死角。

纪委监委在“创城”工作中了解到,园建社区卧龙沟垃圾清理起来有困难,老梨花苑5号楼前(梨花路北空地)、卧龙沟和梨花路东侧空地路面没有硬化,社区办公室2楼暖气不热等。针对社区存在的问题和困难,纪委监委负责人立即协调住建局、环卫公司等多个责任部门,现场查看并提出解决方案和措施,督促相关责任部门及时解决“创城”工作中的难点、痛点、堵点问题,极大地改善了辖区内环境卫生,获得广大居民群众的称赞和认可。