您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 延吉动态
延吉市举行企业家早餐会
发布时间:2021/10/25   |   来源:延边新闻网  |   专栏:延吉动态


10月22日,延吉市企业家早餐会在延吉国际空港经济开发区管委会食堂举行。市委书记赵永浩与5家企业负责人共进早餐,在轻松的氛围中话发展、听意见、解难题。

640.jpg

早餐会上,赵永浩与企业家们面对面交流,详细询问了各企业在发展过程中遇到的困难和问题,征求了企业对市委、市政府在扶持政策、优化服务等方面的意见建议,并不时交流认识和看法,为企业发展壮大出谋划策。
  赵永浩表示,针对企业提出的问题,市委、市政府要认真吸纳,并明确责任领导和责任部门与企业积极对接,第一时间帮助企业解决实际问题,坚决以务实管用的举措,助推企业发展,持续优化营商环境,凝聚推动延吉经济社会高质量发展强大合力。

据了解,参加企业家早餐会的5名企业负责人分别来自延边国泰新能源汽车有限公司、延边可喜安生物科技有限公司、延边檀君药业有限公司、吉林汇升新型材料有限公司、延边德康生物有限公司。

今后,延吉市将建立长效机制,常态化定期开展此类活动,通过早餐会、座谈会等多种形式,组织市级领导及市直各相关部门与企业有效对接,多交流、常沟通,问需于企、靠前服务,进一步拉近部门与企业间的距离,及时掌握和解决企业发展瓶颈,助力企业持续健康发展。