您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 延吉动态
纪委监委志愿活动助力乡村振兴
发布时间:2021/10/22   |   来源:延吉新闻网  |   专栏:延吉动态


在全国扶贫日到来之际,延吉市纪委监委扎实开展入村帮扶工作,进一步彰显“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力千村示范创建工作。

近日,纪委监委组织机关党员干部联合朝阳川镇政府深入朝阳川镇柳新村协助村委会做好防返贫集中排查、入户走访、示范村创建、人居环境整治、政策落实、工作落实和问题反馈等工作,走访了解柳新村防返贫监测集中排查的进度及情况;帮助包保户及3户空房户清理院内外垃圾、杂草,打扫庭院卫生,改善了人居环境;向包保户宣传医疗扶贫政策并送去慰问品,帮助他们解决实际困难。

据了解,纪委监委将厚植“一枝一叶总关情”的为民情怀,继续开展志愿服务和包保帮扶活动,着力解决群众急难愁盼问题,巩固拓展脱贫攻坚成果,做实、做深、做细、做透帮扶工作,为实现乡村振兴贡献力量。