您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 营商环境
青州开展“诚信做产品”诚信示范单位评选活动
发布时间:2020/05/14   |   来源:中宏网山东  |   专栏:营商环境


加快“诚信青州”建设,进一步营造公平有序的工业生产环境,打造“青州制造”品牌,转变企业发展方式、优化经济结构、转换增长动力,实现由大到强、高质量发展,引导工业生产企业严格自律、诚信守法经营,青州市工信局组织开展工业企业“诚信做产品”诚信示范单位评选活动。
  本次活动坚持公开、公平、公正原则,成立工业企业诚信典型创建工作领导小组,下设工业企业诚信典型评选委员会,采取企业自愿报名,工业企业诚信典型评选委员会评选的方式开展,评选出2020年“诚信做产品”诚信示范单位5家,并将评选结果报工业企业诚信典型创建工作领导小组,市工信局组织对评选出的示范单位进行授牌表彰。
  此次评选的“诚信做产品”诚信示范单位将进行动态管理,如出现违反评选条件的行为,取消相关荣誉称号。同时将此次评选活动为契机,有效增强全市工业企业诚信经营意识,积极引导工业企业建立诚信机制,形成重诚信创建、强化经济发展信心的良好氛围。